Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:38 

Мои куклоитоги :)

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
1. Кукла года в личной коллекции - я так и не смогла выбрать между своей момокой Мишелин и монстрой Френки. И ту и другую я примерно одинаковое время держала на столе, примерно одинаково играла и радовалась.
2. Кукла - мечта\цель будущего года - хочу ещё одну момоку. И Спектру. Причём Спектра скорее цель, а момока - скорее мечта )))
3. Разочарование года - Spectra Ghouls Alive. Мне её подарили, да... Она клёво светится, завывает и замечательно "парит" на своей подставке... И всё. Как выяснилось, у неё не сгибаются руки (несмотря на то, что кажется шарнирами), в коленках тоже шарниров нет и даже поза не слишком устойчивая (хотя парить в ней хорошо, да). Её нельзя посадить, нельзя даже руки поднять толком, то есть даже имеющиеся шарниры очень ограниченно подвижны. Я понимаю, что это сделано для того, чтобы провода не перетирались... Но эх, лучше бы она не светилась! )) Что с ней теперь делать - ума не приложу. Подарок всё же.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) - мммм.... Шарнирные курн! Китайцы всё-таки это сделали! ))) Я определённо хочу своим куклам такое вот тело!
5. Событие года - день рождения! У меня в тот день появились три куклы, и Мишелин - одна из них :inlove: А потом была поездка в Тюмень, и она даже в кукольной номинации тоже претендует на событие года - там столько девушек встретилось ))
6. Безумство года - заказ на амазоне четырёх монстров! ну, так получилось, что аукционы взяли и выигрались... :shuffle2:
7. Боль года - разница цен!!! Почему монстры у нас и на амазоне различаются по стоимости раз в пять?! Вот просто "видит око, да зуб неймёт" получается!
8. Сюрприз года - куклоподделки )) Я внезапно разрешила себе их покупать и внезапно поняла, что они могут мне нравиться! И даже имеют на то право )))
7. Крышеснос года - эм... монстры, наверное? Одно время я очень много про них думала ))
8. Глупость года - куклоподделки же, наверное? Потому что покупать куклу за сто рублей в планах вложить в неё в сумме тыщи три (новое тело, перепрошивка (волосы же!), а то и перерисовка заодно!) - это как-то наверное странно? ))))
9. Неприятность года - облупленная помада приехавшей с ебея Твайлы и неудачная попытка это исправить? Мелочь, но вообще в этом году куклы меня сильнее не расстраивали...
10. Умиление года - курны! :)
11. Правильное решение года - хм. А как понять, что оно правильное? ))) Скажем так, я в целом ни разу не передумала (даже с глупостью года, да )))
12. Жаба года - Спектраааа.... Всех остальных монстров купила, а на эту так и не решилась. Хотя в целом жаб много - и курны, и момоки, но остальные как-то более оправданные...
13. Настроение года - "Красивая какая, вот бы её мне... А, ну да!" :alles: "Ну да" очень разнообразны )))
14. Непонятка - как рисовать куклам глаза акварельными карандашами и где брать клир?!!!
15. Брэнд года - Monster High, что ж поделаешь
16. Продажа года - не дождётесь! )))
17. Несбывшаяся мечта года - сделать кукле наряд. до конца. Ну хоть какой-нибудь! ну хоть одной!!
18. Сбывшаяся мечта - момока, определённо!
19. Равнодушие года - Susie. Так я их и не доставала с полки... Но жалею, надо будет восстановить справедливость.
20. Утрата года - кажется, никого не теряла!
21. Неожиданная покупка года - змеиное семейство из монстров. Остальных то я так или иначе хотела давно, а эти...
22. Итог года - я убедилась, что кукол хочу, и что они мне повышают настроение даже в самых сложных раскладах. Заодно убедилась, что даже шитьё по полчаса в день на прогулке меня не спасает - категорически не хватает регулярности. Но запал заниматься этим всем (а заодно и рисованием лиц, и перепрошивкой) не прошёл! Несмотря на очевидную бесперспективность этого занятия :laugh:

Комментарии
2014-01-03 в 11:16 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
а фото? )

2014-01-03 в 12:15 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
да! фото :kapit:

   

Мир для кукол

главная